На форум пришла по просьбе SKvoT`а.
Потом писать не буду, напишу о себе один раз.
Считаю, как знаток себя, что наиболее точную характеристику мне дает строчка всем известного стихотворения всем нам известного поэта, фамилию которого я забыла

: А он мятежный ищет бури, как будто в бури есть покой.
Так или иначе, предпочитаю нервную жизнь на вулкане, спокойной жизни комнатного цветочка.
Обожаю выяснять отношения, т.к. это отличный эмоциональный всплеск.
Постоянно меняю темы разговора, ибо нить разговора не нить Ариадны, и чем меньше меня понимают, тем больше путаются и....
Настроение меняется стихийно, за пять минут я могу наорать на тебя, пожалеть тебя, загрустить и снова поорать.
Непостоянна. Работаю над собой, вырабатываю постояннство и терпение.
Обожаю: КиШ,Сектор Газа, стихи и песни Высоцкого, фильмы "Десятое королевство" и "Девчата",кучу мультфильмов, хорошие книги, интересных людей, ночные прогулки, ругаться с людьми, которые всех просто задолбали - ибо переспорить и переругать меня практически невозможно, больших и добрых собак, лошадей, свой мобильник, своих друзей (которых мало, но самые-самые), дождь, гром, шоколад "Вдохновение", цветы ирис и желтые тюльпаны, танцевать, босиком бегать по траве и горячему песку, купальники типа "бикини",смайлик " scratch", задавать глупые вопросы,молевать в тетрадках всяких птичек, джинсы с высокой талией, качественные фото и многое другое.
Не люблю: Блондинок из анекдотов, анекдоты о первых, конфеты со вкусом персика и банана, зеленый чай, наглых мальчиков, брюнетов, мертвые контакты в асе или "вконтакте", маленьких постоянно лающих собак, капризных детей, громких людей, биссексуалов и когда капроновые колготки рвутся в самый ответственный момент, а запасных нет.
Зовут Надежда.